Вопрос: Как получить квоту на лечение

Марина
Пермь
Близкой родственнице поставили диагноз 22.06.2017г. опухоль головки поджелудочной железы. Т4NxMx. Провели УЗИ и КТ. Биопсию не сделали (ткани не брали). Пермский онкоцентр лечение не назначил, отправили под наблюдение районного врача. Видимо умирать. Что делать ? Пенсионеры , платно лечиться нет возможности, есть ли возможность получить с этим диагнозом квоту, чтобы уточнить какой это рак и попытаться побороть болезнь. Возможно ли получить консультацию из онкоцентра Герцена или другой ведущей клиники Москвы дистанционно (с отправкой всех результатов обследования и снимков КТ). Данную услугу готовы оплатить. С уважением и надеждой.
Доктор

Здравствуйте, целью создания проекта «Врачи Большого Города» является бесплатная помощь пациентам по вопросу получения квот на лечение. Специально для этого на сайте есть отдельный раздел по квотам, где подробно расписан алгоритм действий независимо от заболевания.

По остальным Вашим вопросам, нашим врачам необходимо изучить все имеющиеся выписки. Отправьте их, пожалуйста, любым удобным способом — через форму обратной связи или на нашу почту.

С уважением, медицинский консультант Анна

© Врачи большого города. 2012 — 2019
Все права защищены. Политика конфидециальности

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС





*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности