Вопрос: С 16.2; 3Н.(ГИСО) тела желудка,рецидив,МТS по бюшине.

светлана
г.Красноуфимск
Мне 46 лет,многодетная мама.В 17.04. 2014 г — атипичная резекция желудка . 05.05.2014 г. релапаротомия по поводу несостоятельности.GIST с высоким потенциалом злокачественности.Иманитиб с 09.2014 г.,закончен в 09.2017 г. При КТ 29.03.2018 г. в верхнем этаже брюшной полости появились множество кистозно-солидных очагов, не поддающихся счету, наиболее крупный до 157 мм.В паренхиме С 5/6 печени киста 8 мм. других очаговых образований не определяется. Внутрипеченочные желчные протоки не расширены.Мелкие конкременты в желчном пузыре.Дополнительных образований в паренхиме селезенки,почек,поджелудочной железы,надпочечников не выявлено.Небольшой асцит.Заключение: перитонеальный кацероматоз. Назначили снова иматиниб 400 мг в сутки. Возможна ли операция или только полиативная терапия.
Доктор

Добрый день!

Мы не можем вас удаленно проконсультировать по лечению. Решение о назначении того или иного препарата принимает только лечащий врач после всестороннего обследования, изучения документов и беседы с пациентом. В наших силах подобрать для вас ведущих специалистов Москвы в этой области. Помимо Российских стандартов лечения, в Москве можно проконсультироваться с ведущими израильскими и немецкими специалистами и назначить лечение по зарубежным протоколам с применением эффективных препаратов, не покидая територию РФ.

Все вопросы по организации лечения в Москве с привлечением ведущих специалистов мы можем взять на себя. Свяжитесь с нами по телефону и мы постараемся рассказать обо всем более детально.

С уважением, медицинский консультант Анна

© Врачи большого города. 2012 — 2019
Все права защищены. Политика конфидециальности

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС





*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности