Онкология. Кому верить? Проблемы онкологии в России

Бесплатная консультация по лечению в Москве.
Звоните 8 (800) 350-85-60 или заполните форму ниже:

Молодой женщине 1975 года рождения в августе 2011 г. ставят диагноз рак шейки матки. Стадия три. Что это значит?

Лечение онкологии в ИзраилеЭто значит, что в данном случае операцию проводить уже поздно и, совершенно обоснованно, назначается лучевая терапия. Другой вопрос, в каких дозах? — Но это тема не сегодняшнего разговора. В дальнейшем, настоятельно рекомендовано наблюдение у онколога. Надо отметить, что все это происходит не в глубокой провинции, а в самом ближайшем Подмосковье.

После лучевой терапии пациентка чувствует себя удовлетворительно, если не сказать хорошо и регулярно наблюдается у онкологов, проходя необходимую диагностику. Регулярно! Каждые три месяца женщину смотрят узкие специалисты. Проводится УЗИ брюшной полости, анализы на наличие онкомаркеров и другие исследования! И везде все хорошо. Изменений нет!

Пока…

Ровно через год у пациентки начинается каскад осложнений. Сначала отекают ноги, начинаются боли. Ставят диагноз: двусторонний тромбоз глубоких вен нижних конечностей. После этого пациентка попадает в хирургическое отделение с предварительным диагнозом «острый живот».

В операционной выясняется, что у нее прободение кишечника и наличие опухоли в сальнике. Других изменений не выявлено.

В итоге, после выписки из больницы, ровно через год после постановки диагноза, проводится полная диагностика в институте им. Н.Н.Блохина. Через год! При исследовании. Внимание! За один рабочий день! Выясняется: Наличие опухоли в сальнике. Метастазы 2 см (!) в диаметре в печени. Плеврит и метастазы в легких.

Через неделю больная погибла! Двое несовершеннолетних детей остались без матери…

Если вам или вашим близким нужна медпомощь, свяжитесь с нами. Специалисты сайта посоветуют клинику, в которой вы сможете получить эффективное лечение:

Подведем итоги!

Все, что у нас есть, это только время и наше желание к лечению. Никто за нас этого не сделает. Мы можем только добавить, что мир не стоит на месте, всегда есть возможность уточнить диагноз, провести действительно точную диагностику, и провести ее вовремя!

Берегите себя!

Бесплатная консультация по лечению в Москве.
Звоните 8 (800) 350-85-60 или заполните форму ниже:

© Врачи большого города. 2012 — 2019
Все права защищены. Политика конфидециальности

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС





*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности